¡No a los alimentos transgénicos!

Ayer,
en México, se conmemoró el Día Nacional del Maíz teniendo como gran impulsor a
Greenpeace, la Organización No Gubernamental ambientalista. La batalla en el
país ha comenzado para evitar que en sus tierras se siembre maíz transgénico,
pues sus agrotóxicos dañarían seriamente la salud de los consumidores, además
de alterar el ADN del maíz mexicano.
Este es sólo un frente más en el mundo contra los alimentos transgénicos. En esta era donde la información se propaga por todo el globo terráqueo, el tema de los transgénicos invade las redes sociales sociales y habita en la red de manera permanente, sobre todo, por el daño que provoca a la salud, tanto humana como animal y ambiental.
En otra época, poco sabíamos de la procedencia de los alimentos que nos llevamos a la boca, pero ahora tenemos un fácil acceso a su origen, así como a sus ingredientes y componentes, ya sea por las leyes emitidas en cada país o por iniciativa social, aunque como en todas los asuntos virtuales, debemos de ser…
Este es sólo un frente más en el mundo contra los alimentos transgénicos. En esta era donde la información se propaga por todo el globo terráqueo, el tema de los transgénicos invade las redes sociales sociales y habita en la red de manera permanente, sobre todo, por el daño que provoca a la salud, tanto humana como animal y ambiental.
En otra época, poco sabíamos de la procedencia de los alimentos que nos llevamos a la boca, pero ahora tenemos un fácil acceso a su origen, así como a sus ingredientes y componentes, ya sea por las leyes emitidas en cada país o por iniciativa social, aunque como en todas los asuntos virtuales, debemos de ser…